丰台区 北京价格便宜的新疆熟女

查看

新手上路

2018-4-14 14:20:22 显示全部楼层 |阅读模式
【验证城市】北京
【验证日期】12.22
【服务项目】ML KJ BH XT
【楼花数量】 1
【楼花身材容貌素质】 新疆妞,没生过孩子特别紧。
【环境设备】独住一局
【营业时间】 开机就成
【价格一览】 300元1次 500元2次 包夜800
【安全评估】85 没有暗号不接待
【总体评价】 30岁熟女,新疆女人出国遣送回来做兼职的,服务态度特别好
【验证细节】
    在网上联系了好久,后来看了照片了决定去,开始觉得没什么好的,但是到了后服务特别热情,进门先吃西瓜,后来就开始她给你洗澡全身都洗,然后上床抹油XT,然后开始冰火,这里特别说的就是不向别的地方就是糊弄两下,她接了好大一杯冰喝一杯热水,一定要坚持弄完才进行下一步,然后就是ML了~最后还聊了会天,服务很热情
【验证地址】北京
【联系方式】

游客,本付费内容需要支付 30楼币 才能浏览 , 手机访问请猛戳此框购买 开通VIP无需楼币购买 支付

【楼花照片】

vip赞助会员

2018-9-29 12:11:55 显示全部楼层
谢分享回帖好喜欢

注册会员

2018-10-4 22:27:47 来自手机 显示全部楼层
咯啦啦啦啦啦啦啦啦

高级会员

2019-2-12 16:55:29 显示全部楼层

注册会员

2019-2-18 12:12:21 显示全部楼层

高级会员

4 天前 来自手机 显示全部楼层