西城区 客观评价,身材,服务,技术都一般般,欢迎拍砖

查看

新手上路

2018-4-12 22:35:40 显示全部楼层 |阅读模式
【验证地址】:积水潭
【验证时间】:今天
【楼花昵称】:倩倩   
【楼花简介】:年龄、24 身高166,体重105,胸围36B

【服务项目】:爱爱,漫游,毒龙,接吻,口活,颜射
【服务价格】:500次
【环境设备】:80

【联系方式】:

游客,本付费内容需要支付 30楼币 才能浏览 , 手机访问请猛戳此框购买 开通VIP无需楼币购买 支付

【验证细节】:

在最开始说一句,各花入各眼,此次总体来说谈不上惊喜也谈不上失望,完全就是平平淡淡的一次体验吧。当然,是出自个人感受,可能不具备很强的代表性。

约的今天,下班后就过去了。可惜的是那边不好停车,早知道坐地铁了,没多远就是地铁口,不过最后总算找到了。到楼下了短信才发过来具体门牌号,还提示多坐一层电梯走下来,到门口发短信别敲门,进门删短信,安全意识挺强倒是。

进门第一眼,长得一般般,身材也一般般,不过到时头发挺长的,这个算好一点吧,也许是我喜欢长发女人的。但是我喜欢的是直发,,再细细打量,感觉放到人堆儿里真挑不出来。。进门之后先聊两句吧,不过不知道是姑娘心情不好还是怎的,一直挂着脸,没个笑模样,不知道的真以为刚丢了一万块钱那劲头的。

陪浴是认认真真的给洗,,颜值一般,实在是没什么视觉享受。正面背面估计有做了服务好一会,可是我是来吃荤的,不是来服务的,于是让她开始进入正题,她也看出来我比较想干正事, 直接帮我口了几下就带上套开操,感觉一般般吧, 但总归比用手好。。。也许是没心情。也许是没啥感觉。最后10多分钟 就射了,射了也好。

简单总结,比较平淡的一次出击。全程冷着脸,咱花了钱不说怎么着吧,最起码得有点工作态度吧。以上出自个人感受。放下钱基本没说话直接出门走人,态度我觉得很是一般。以上个人观点供大家参考。

【楼花照片】:

注册会员

2018-9-14 22:07:03 来自手机 显示全部楼层
长的好像还可以

金牌会员

2019-2-28 20:28:33 显示全部楼层
感谢楼主分享

金牌会员

2019-2-28 20:30:13 显示全部楼层
感谢楼主分享

金牌会员

2019-2-28 20:31:27 显示全部楼层
感谢楼主分享

高级会员

4 天前 来自手机 显示全部楼层